QUEM SOMOS
Ao nos tornarmos veganos a vida perdeu um pouco de sabor, então fomos atrás dele.
Na busca, muitas horas na cozinha, as experiências somadas de Cibele,
nutricionista com larga experiência na fabricação de alimentos e Pedro, engenheiro
químico, chef por paixão, rendeu saudáveis e deliciosas receitas.
Cibele, vegetariana desde os 10 anos de idade, após assistir matarem um bezerro na frente da vaca,
testemunha dos berros de terror e desespero daquela mãe, jurou jamais comer um só pedaço de carne.
Pedro, engenheiro químico se aposentando, milhares de horas pilotando um fogão por pura paixão,
vegano por escolha ética.
As receitas foram se tornando conhecidas, pessoas pedindo encomendas, e resolvemos compartilhar
nossos sabores e texturas, juntando as experiências na indústria, para produzir alimentos saudáveis,
eticamente corretos e a preços justos.
Mas, e principalmente, com as maravilhosas receitas desenvolvidas.
Depois chegou Tamires, assumiu a missão de levar nosso mundo de sabores e texturas para as pessoas.